Ricetta Brownies alla Caprese

Condividi con:

Una gustosa coccola al cacao per riscaldarci dal freddo. Facile, veloce e senza lievito!

Il famoso dolcetto americano ma con qualcosa in più. Con l’aggiunta di farina di mandorle, nasce un connubio tra la straordinaria morbidezza ed una retro- croccantezza che solletica il palato. 

Ingredienti

150 gr di burro

75 gr di cacao amaro

130 gr di zucchero

Una punta di sale

2 uova

60 gr di farina

Vaniglia 

30 gr Farina di mandorle

✅ Preriscaldato il forno a 180°c ventilato 

✅ In una ciotola sciogliere al microonde il burro, il cacao, lo zucchero ed il sale. Girando di tanto in tanto. 

✅ Una volta mescolato con cura, aggiungete 2 uova e le farine setacciate, mescolando energicamente. 

✅ Mettete in una teglia rivestita da carta forno e cuocete per 20 minuti. 

Una volta cotti e raffreddati, potete tagliarli a quadrotti per gustarli con del tè, con una tazza di latte o perché no, magari con del gelato.

Articolo a cura di Roberta Lucibello

Ti piace questo post?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.