Ricetta Brownies alla Caprese
Una gustosa coccola al cacao per riscaldarci dal freddo. Facile, veloce e senza lievito!
Il famoso dolcetto americano ma con qualcosa in più. Con l’aggiunta di farina di mandorle, nasce un connubio tra la straordinaria morbidezza ed una retro- croccantezza che solletica il palato.
Ingredienti
150 gr di burro
75 gr di cacao amaro
130 gr di zucchero
Una punta di sale
2 uova
60 gr di farina
Vaniglia
30 gr Farina di mandorle
✅ Preriscaldato il forno a 180°c ventilato
✅ In una ciotola sciogliere al microonde il burro, il cacao, lo zucchero ed il sale. Girando di tanto in tanto.
✅ Una volta mescolato con cura, aggiungete 2 uova e le farine setacciate, mescolando energicamente.
✅ Mettete in una teglia rivestita da carta forno e cuocete per 20 minuti.
Una volta cotti e raffreddati, potete tagliarli a quadrotti per gustarli con del tè, con una tazza di latte o perché no, magari con del gelato.
Articolo a cura di Roberta Lucibello